RSS
 

Маленький гигант большого секса :)

01 Сен

Постельный клопОказывается постельные клопы совокупляются невероятно часто: некоторые – по двести раз за день. Такое частое спаривание необходимо для продолжения рода клопов, ведь в этом деле они сталкиваются с поистине великими сложностями.


Во-первых, постельные клопы с трудом отличают своих собратьев от чужаков, а среди собратьев с трудом находят самок. В результате половых контактов с самками клопы имеют не больше 30%.

Во-вторых, у самок постельного клопа нет отверстия для спаривания, и самцам приходится самостоятельно просверливать его с помощью своего изогнутого и острого полового члена. Таким образом, он оставляет сперму где попало: в голове, в животе, в лапках самки. Большинство сперматозоидов в таких условиях, погибают, не выполнив своего предназначения, поэтому клоп старается оставить сперму в максимально возможном количестве отверстий.

Есть и еще одна подстраховка: при половом контакте самцы выделяют гигантское количество спермы (кто-то уж точно доберется до яичников самки). Для сравнения: если бы постельный клоп был размером с человека, при каждой эякуляции он выделял бы около тридцати литров семенной жидкости.

 
Нет Коментариев | Просмотров: 2 316

Добавил Владимир в Интересные факты

 

Ответить